Pb avec youtube

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Pb avec youtube

Message par MrBlonde le 2013-10-02, 16:25

Dites, quand je veux mettre une video youtube en plein écran, ça déconne, je vois qu'un petit écran avec la video et tout le reste est noir. En plus la video est en haut à gauche...Neutral  

Anyone could help me?
avatar
MrBlonde
Lumpini Assassin

Nombre de messages : 1288
Localisation : Sur une ile tropicale...
bonbons : 6
Date d'inscription : 05/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pb avec youtube

Message par Kimi le 2013-10-02, 21:07

Ca m'était déjà arrivé, mais après un reboot c'est parti... T'as essayé de juste redémarrer ton PC?

_________________
Kilouzi le forum trop dernier criiiiiiiiii
avatar
Kimi

Nombre de messages : 5598
Age : 35
Localisation : jm'appelle kimi, jviens d'paris
bonbons : 17
Date d'inscription : 24/05/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://kilouzi.superforum.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pb avec youtube

Message par MrBlonde le 2013-10-03, 10:00

Oh oui, ça fait ça depuis la réinstallation de XP y'a quelques semaines... J'ai Java tout ça pourtant, et j'ai rien changé...
avatar
MrBlonde
Lumpini Assassin

Nombre de messages : 1288
Localisation : Sur une ile tropicale...
bonbons : 6
Date d'inscription : 05/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pb avec youtube

Message par Kimi le 2013-10-03, 11:12

réinstallation.... d'XP??? Euh tu veux pas passer à plus récent des fois?
Sinon essaie de désinstaller flash/shockwave et de le réinstaller. Les videos youtube sont en flash normalement.

_________________
Kilouzi le forum trop dernier criiiiiiiiii
avatar
Kimi

Nombre de messages : 5598
Age : 35
Localisation : jm'appelle kimi, jviens d'paris
bonbons : 17
Date d'inscription : 24/05/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://kilouzi.superforum.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pb avec youtube

Message par MrBlonde le 2013-10-03, 13:00

Bon bah j'ai fait comme tu m'as dit, j'ai désinstallé flash et... ça marche, sans avoir réinstallé flash...Smile  merci!
avatar
MrBlonde
Lumpini Assassin

Nombre de messages : 1288
Localisation : Sur une ile tropicale...
bonbons : 6
Date d'inscription : 05/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pb avec youtube

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum